Работа в Польше

Всем, кому необходима, работа в Польше открывается огромный рынок вакансий, которые могут быть актуальный для представителей многих профессий, а также и тем — у кого она отсутствует. Глобально все вакансии можно разделить на постоянные и сезонные. Среди сезонных вакансий себе работу могут найти люди без специальности, ведь зачастую работа представляет собой сбор\посадку овощей, фруктов, грибов. Заработная плата в такой сфере работы около 700 евро в месяц.

Постоянные вакансии в Польше для украинцев — это поприще для соискателей с знаниями и опытом работы, однако и оплата здесь соответствующая — начиная от 900 евро в месяц. Большой популярностью среди вакансий пользуются: строители(сварщики, арматурщики, маляры, бетонщики и т.д), специалисты(токари, столяры, слесари и т. д.) а также работники на производство и водители. Рассчитывать на максимальную оплату могут бизнес-аналитики, топ-менеджеры, программисты.

Большое количество работодателей в Польше предпочитает нанимать на работу граждан из Украины, считая их трудолюбивыми и ответственными сотрудниками. Поэтому для украинцев открыты широкие возможности для получения легального рабочего места в Польше.
Свободных вакансий в стране очень много, мужчины и женщины смогут без особого труда найти предложение по своим предпочтениям. На первом этапе следует детально продумать все свои пожелания к будущей вакансии, основные требования к условиям труда и заработной плате.
Соискатели с высокой квалификацией могут претендовать на хорошую оплату их труда, некоторые работодатели даже готовы взять человека без необходимого опыта и оплатить его обучение. Существует много предложений для той категории иностранцев, которая не имеет какой-либо специальности. Для них Польша может предложить различную сезонную работу или вакансии разнорабочим.Подбирая официальную работу в Польше, мы всегда предлагаем гражданам легальную работу.